{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

「希望花朵能更親近每個人的生活」,是每一次做作品時思考的主軸和工作的信念。

 因緣際會之下,在「街角遇見設計」的活動中打造了三輪車花店,透過三輪車穿梭在街道巷弄間,讓人們更容易在常日生活中遇見花朵;並藉由瓶器交換花朵的活動,體驗與花一同生活的全新風貌,使品牌的初衷有實現的機會。 

我們秉持這樣的信念和初衷,開始手中的每一個案子,希望花朵不僅只出現在節慶活動中,而是將祝福轉化為陪伴我們一起生活的美麗風景。